This ^_^ Loading : ''Wait for my Blog'' November 2013 | Haekal Blog

Saturday, 23 November 2013

Cara update status facebook Via apa saja

Cara Update Status Facebook Via Apa Saja - Hal yang lumrah untuk facebooker yang selalu update status, tapi bosan gak ada yang unik, ini ada trik update status via apa saja yang bisa sobat gunakan untuk update facebook status supaya lebih keren dan unik. Silahkan Update Status Facebook mu Via Apa Saja.. mulai dari Blackberry, Seluler, Kaskus dan masih banyak lagi pokoknya banyak yang lucu - lucu deh.




Update status facebook via apa saja



# Media Elektronik
# Media Web
Via Google +
Via Twitter
Via Yahoo
Via Bing
Via Blogspot
Via Wordpress
Via Joomla
Via Kaskus
Via Seluler
Via Wechat
Via Instagram

# Media Permainan
Via Point Blank (PB)

# Tim Sepak Bola
via F.C. Inter Milan
via Ajax
via F.C. Bayern Munchen
via AS Roma
via Arsenal
via Barcelona
via AC Milan
via Manchester United

# Lain-Lain

Via Spiderman
Via Telepon Umum
Via Kantor pos
Via Kantong Ajaib Doraemon
Via Kamar Mayat
Via Kuburan
Via Mantra Eyang Subur
Via Surga
Via otak paling pintar sedunia
Via Hp orang cakep

DAn masih banyak lagi tinggal chat saya klo mau tambah
Note : Kalian akan disuruh login ke fb kalian dulu jika sudah muncul tinggal tulis status kalian deh mudah kan

Trik bikin status yg gaul

Disini saya akan shared bagaimana Trick Cara Bikin Status fb gaul dan unik dengan text generator yang terbaru 2013
inilah Trik facebook ( fb ) yang semakin hari tambah semakin gaul dengan adannya fitur modifikasi status dengan generator fb maupun yang lainnya, yang nga kalah deh status fb mu di jamin yang paling gaul hehe....
pasti uda nga sabar yaa...penasarann???
ok, langsung simak aja di bawah ini, bacannya pelan - pelan ya jangan sampai ada yang tertinggal hehe....
Cara untuk membuat status facebook menjadi lebih unik dan gaul neh ada beberapa carannya diantarannya model seperti yang di bawah ini...
Trick Cara Bikin Status fb gaul dan unik dengan text generator
Mauu untuk gaya tulisan model kaya di atas yang di buat dengan generator kode, silakan masuk >> DISINI

Untuk model gaya tulisan berbagai macam yang unik dan gaul tentunnya, buat pamerin statusmu di facebook hehe...biar pada kepingin,
silakan neh di cobain semua simak satu per satu dari pada penasaran teruss....
Untuk model Big text masuk disini
Untuk model Blackberry text masuk disini
Untuk model Bulat text masuk disini
Untuk model Cina text masuk disini
Untuk model Cool text masuk disini
Untuk model Crazy text masuk disini
Untuk model Fungky text masuk disini
Untuk model Ghotik text masuk disini
Untuk model Hidrolig text masuk disini
Untuk model India text masuk disini
Untuk model Jepang text masuk disini
Untuk model Old text masuk disini
Untuk model Plat text masuk disini
Untuk model Simbol text masuk disini
Untuk model Small text masuk disini
Untuk model Smooth text masuk disini
Untuk model Sriwil text masuk disini
Untuk model Sweet text masuk disini
Untuk model Terbalik text masuk disini
Untuk model Unik text masuk disini
Untuk model Text keren lainnya seperti status terbalik, status bergaris, status bold dan sebagainnya silakan segera masuk disini
Untuk model karakter Code arab masuk disini 

Mau yang kaya di bawah ini tetapi tanpa kode generator alias manual kita ketiknnya, bisaa silakan di pahami pembahasannya dengan seksama hehe...
Trick Cara Bikin Status fb gaul dan unik dengan text generator
Buat tulisan yang kaya si atas silakan tulis
[[f9.chS]] [[f9.chE]] [[f9.chL]] [[f9.chA]] [[f9.chM]] [[f9.chA]] [[f9.chT]]  tinggal huruf yang di belakang  ( ch ) diganti dengan huruf yang pingin kamu ragkai, gampangkan, silakan dicoba..
Untuk yang gambar - gambar dengan kode manual juga bisaa, yang kaya di bawah ini neh...
Trick Cara Bikin Status fb gaul dan unik dengan text generator
Mau yang kaya di atas silakan tulis seperti kode [[Indonesia]] [[kucing]]silakan kreasi yang lainnya sesukamu…
Kalau mau yang gambar LOVE masukan kode <3
haha.. maaf neh gambarnnya agak pecah, cz screen shotnnya dari PC 
NB : yang di dalam kurung itu tanpa spasi ok.

Ada lagi neh untuk facebook ( fb ) chat kode dengan berbagai macam jenis font biasa font di gunakan untuk PC biar tulisannya gede -gede silakan berangkat dan masuk  >> DISINI

Perhatian! yang di bawah ini khusus untuk area pengguna penggunakomputer atau PC hehe...
Nah, ada yang asyik neh jika foto sobat mau di jadikan kode generate juga bisaa yang pastinnya kereen kan hehe...
oke lah jangan banyak mikir kaya gimana, langsung praktekin aja monggo silakan masuk >> 
DISINI 
Nah, kalau yang ini untuk gambar emoji, logo, gambar yang lainnya yang unik - unik dan lucu - lucu ataupun yang imut - imut tentunnya silakan langsung meluncur >> DISINI 


yah sudah cukuplah sekian posting di siang ini, banyak banget jelasinnya capee jadinnya hehe...
mohon maaf jika ada salah kata, silakn di coment jika ada yang di tanyakan
Semoga Bermanfaat
Salam Blogger
Wassalamu'alaikum


6 Langkah mudah mengatasi BB yg lemot

Setelah menggunakan Blackberry sekian lama, pasti Anda akan mengalami gejala Blackberry menjadi lemot alias lambat. Ada yang mengatakan bahwa BBnya heng (hang) atau error. Beberapa pengguna veteran menyarankan untuk merestart Blackberry secara berkala dengan cara mencabut baterai. Namun langkah ini cukup berisiko merusak casing karena terlalu sering dibongkar. Sebelum kita bahas cara mengatasi BB yang lambat, kita perlu tahu penyebab mengapa Blackberry bisa jadi lemot.

Ada banyak penyebab Blackberry menjadi lemot bin lelet.

  • Terlalu banyak install aplikasi
  • Terlalu banyak game
  • Terlalu lama tidak di-restart
  • Error akibat aplikasi yang memiliki bug
Lalu bagaimana cara menjaga kecepatan eksekusi perintah pada Blackberry tetap pada kondisi yang dapat diterima?

Kali ini aku akan berbagi tips sederhana mengatasi Blackberry (BB) yang lemot. Tips ini berlaku untuk Blackberry terbaru maupun yang sudah lama.


Tips ini sudah lama aku lakukan dan terbukti hasilnya. Berikut langkah-langkahnya:

  1. Kunjungi Blackberry AppWorld. Alamat resminya ada di http://appworld.blackberry.com atau klik Icon Blackberry World dari Blackberry anda
  2. Pada kolom 'Search' ketikkan: Advance OS and LED lalu tekan Enter

    Blackberry World
  3. Pada kolom 'Search' ketikkan: Advance OS and LED lalu tekan Enter
    Kolom search pada browser
    kolom search pada Blackberry World
  4. Jika diberi pilihan yang Free dan yang Pro, tentukan sendiri pilihan Anda, saya pilih yang Free :p
  5. Download atau Install ke Blackberry anda. Jika diminta, loginlah dahulu. Saya sangat anjurkan untuk mendaftar jika belum memiliki akun di Blackberry. Karena ada banyak kemudahan yang ditawarkan, gratis kok. Pada artikel lain akan kita bahas apa-apa saja kelebihannya, ok?
  6. Setelah proses instalasi selesai, kini saatnya kita atur setting pada aplikasi ini untuk mengatasi Blackberry (BB) yang lemot ini:
    • Buka aplikasi Advance OS and LED
    • Pilih tab Operating System Utilities
    • Scroll ke paling bawah ke menu Device Optimizer
      Device Optimizer berada di urutan paling bawah
    • Atur setting sebagai berikut:
       Run Memory Cleaner Every 24h
       Clear Event Log Every 48h
       Flush Memory(GC) Every 24h
      setting Device Optimizer
    • Try Your Settings untuk segera mengaktifkan setting diatas
  7. Tekan tombol Back untuk menyimpan perubahan. Selesai
Kini Blackberry anda akan 'membersihkan diri' setiap 24 jam secara otomatis. Anda akan segera merasakan efeknya dalam 24 jam.

Demikianlah 6 langkah mudah mengatasi BB yang lambat. Semoga bermanfaat.

Download Sims City 5 PC Full version

Download Game SimCity 5 2013 Full Version ( PC )

Selamat pagi sobat DS Kali ini saya akan membuat artikel mengenai Download Game SimCity 5 2013 Full Version ( PC )
Langsung saja tanpa basa basi, Kali ini saya akan membuat artikel dengan judul :
Download Game SimCity 5 2013 Full Version ( PC ),SimCity 5 Adalah game berjenis RPG yang di terbitkan oleh Electronic Arts pada tanggal 8 maret 2013 bulan lalu


Cover SimCity 5 2013 | www.wizyuloverz.com


 SimCity versi ini menggunakan mesin GlassBox baru dan 2 fitur baru yaitu multiplayer dan suber daya yang terbatas. maka pada kesempatan kali ini saya akan berbagi Game SimCity 5 2013 Full Version yang dapat kita mainkan di komputer atau laptop kita. Silahkan download gamenya dibawah.

Berikut Spesifikasi Untuk Bermain Game SimCity 5 2013

MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS : 

  • OS: Windows XP (SP2) / Vista / 7 / 8
  • Processor:  AMD Athlon 64 X2 Dual-Core 4000+ or better, Intel Core 2 Duo Processor 2.0GHz or better
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: ATI Radeon HD 2x00 or better nVidia 7800 or better. Intel Series 4 integrated graphics or better. Minimum of 256MB of on-board RAM and Shader 3.0 or better support
  • DirectX®: 9.0c
  • Hard Drive: 12 GB HD space
  • Sound: DirectSound supported with DirectX9.0c or better
Berikut Adalah Screenshot Game SimCity 5 2013


Screenshot 1 - SimCity 5 2013 | www.wizyuloverz.com
Screenshot 2 - SimCity 5 2013 | www.wizyuloverz.com
Berikut Adalah Link Untuk Download SimCity 5 Full Version
Link Indowebster ( 2.1 GB - 8 Part )
Password : 

wIzYuLoVeRz

Apabila Ada Link Download Rusak Atau Bermasalah Silahkan Berikan Komentar, Saya Akan Berikan Link Download yang Bar

Situs Edit Foto online terbaik

Limit Komputer | 10 Situs Terbaik Untuk Mengedit Photo Secara Online dan Gratis - Mengedit photo merupakan suatu aktivitas yang sangat menyenangkan dan menghibur apabila di lakukan dengan cara mudah dan gratis. tetapi mencari aplikasi-aplikasi editing photo yang mudah, itu sangat sulit ? sebab untukmenggunakan aplikasi editing photo harus memiliki kemampuan yang lebih serta kreativitas yang tinggi. 



Namun masih ada alternatif lain, selain aplikasi editing photo yaitu: Photo Editing Online. menggunakan situs photo editing online itu sangat mudah dan gratis, sebab di dalamnya di lengkapi dengan fitur-fitur yang user friendly serta tidak sulit seperti aplikasi editing photo yang biasa Anda gunakan. berikut ulasannya :


1. Photoshop Express



2. BeFunky





3. Pic Monkey



4. Pixlr O Matic



5. Foto Flexer



6. PhotoVisi





7. Pizap




8. Photofunia





9. Fun Photo Box






10. Blingee





11. Muzy

1

12.Pixlr


13.LunaPic



14.Funphotobox


15.Blingee


16.Photovisi


17.FotoFlexer


18.Phixr




Note : anda harus log in 

Thursday, 21 November 2013

Download Autodesk AutoCAD 2014 Full Version Keygen + Crack

selamat malam sob, kali saya akan ngeshare Autodesk AutoCAD 2014 Full Version Keygen + Crack, AutoCAD 2014 memungkinkan sobat untuk memecahkan masalah desain yang paling kompleks. Sarana untuk menciptakan bentuk sewenang-wenang dimodelkan oleh berbagai tubuh dan permukaan waktu verifikasi desain sangat berkurang , gambar parametrik membantu untuk tetap di tangan semua informasi yang berguna. Ide proyek dapat divisualisasikan dalam PDF , serta di pura-pura, yang diperoleh dengan mencetak 3D . Masih tidak tahu jika tidak berubah menjadi kenyataan begitu cepat .membuat Gaya dan bentuk dunia di sekitar sobat dengan sangat efektif , sumber daya terkait desain software Autodesk AutoCAD . Membuat gaya menakjubkan 3D , sertifikasi tingkat , dan link dengan alasan untuk bekerja sama dalam gaya dan mengaksesnya dari ponsel Anda .

Persyaratan untuk menginstall AutoCAD 2014 :

Untuk 32-bit AutoCAD 2014 :
  • Windows ® 8 Standar , Enterprise, atau edisi Profesional , Windows ® 7 Enterprise , Ultimate , Professional, atau Home Premium edition ( bandingkan versi Windows) , atau Windows XP ® Professional atau Home edition ( SP3 atau lambat ) sistem operasi
  • Untuk Windows 8 dan Windows 7 : Intel ® Pentium ® 4 atau AMD Athlon ™ prosesor dual -core , 3,0 GHz atau lebih tinggi dengan teknologi SSE2
  • Untuk Windows XP : Pentium 4 atau Athlon prosesor dual-core , 1,6 GHz atau lebih tinggi dengan teknologi SSE2
  • 2 GB RAM ( 4 GB direkomendasikan )
  • GB free disk space untuk instalasi 6
  • 1.024 x 768 resolusi layar dengan warna yang benar ( 1.600 x 1.050 disarankan)
  • Microsoft ® Internet Explorer ® 7 atau lambat browser web
  • Instal dari download atau DVD
untuk 64-bit AutoCAD 2014 :
  • Windows ® 8 Standar , Enterprise, atau edisi Profesional , Windows ® 7 Enterprise , Ultimate , Professional, atau Home Premium edition ( bandingkan versi Windows) , atau Windows XP ® Professional atau Home edition ( SP3 atau lambat ) sistem operasi
  • Untuk Windows 8 dan Windows 7 : Intel ® Pentium ® 4 atau AMD Athlon ™ prosesor dual -core , 3,0 GHz atau lebih tinggi dengan teknologi SSE2
  • Untuk Windows XP : Pentium 4 atau Athlon prosesor dual-core , 1,6 GHz atau lebih tinggi dengan teknologi SSE2
  • 2 GB RAM ( 4 GB direkomendasikan )
  • GB free disk space untuk instalasi 6
  • 1.024 x 768 resolusi layar dengan warna yang benar ( 1.600 x 1.050 disarankan)
  • Microsoft ® Internet Explorer ® 7 atau lambat browser web
  • Instal dari download atau DVD
ok" langsung saja download filenya dibawah :

=> Download AutoCAD 2014 + keygen Part 1,Part 2,(gunakan yang dibawah kalau tidak bisa)
=> Download AutoCAD 2014 dari situs resminya disini dan keygen + crack disini